janeiro 10, 2010

Jantarinho de domingo

Hoje é domingo e de chuva só sabe bem estar no sofá no relax, foi exactamente isso que fizemos depois das 4 da tarde. Mas como ao domingo também precisamos de nos alimentar hoje o jantar foi o seguinte: sopa verde rubra (igual às já publicadas mas com feijão encarnado e espinafres), bacalhau à Brás (que o B. diz que é uma das minhas especialidades e uma sobremesa que me fez lembrar a minha adolescência quando andava na escola e ao domingo era dia de estudar.


Mesa para 2:












Sopinha saborosa e aconchegante:


Bacalhau à Brás

Ingredientes:
Bacalhau já cozido e desfiado
Batata palha
2 Cebolas para o refogado
Azeite
3 Ovos
1 pacote de Natas de soja
Salsa a gosto
Fazer um refogado com a cebola e o azeite, quando já estiver pronto juntar o bacalhau e mexer bem, depois juntar a batata e mexer bem e em seguida juntar o preparado das natas e dos ovos e da salsa (tudo muito bem batido) e mexer bem. Juntar sal a gosto e pimenta. E está pronto a servir.
Sobremesa:
Bolacha maria com doce de abóbora e nozes ( foi o meu primeiro e único doce até agora e ficou óptimo)


Beijos e boa semana de trabalho
S. Neto Martins

Sem comentários:

Enviar um comentário

Eu gosto de conversar mas conversar sozinha não tem graça por isso venham lá esses comentários :)